Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

三中:微信公众平台促家校携手育人

[日期:2014-11-18] 作者:                   来源: [字体: ]

   

    在微信普遍使用的形势下,胶州三中集合信息技术专长教师,筹建了胶州三中微信公众平台,并通过了第三方认证。
    家长只要扫描该微信平台的二维码就能订阅学校资讯。这个平台一方面直接连通家长的手机,方便家长及时了解学生在校动态,成为沟通家校的新工具;另一方面及时发布学校的教育教学活动,成为学校宣传的窗口。家长还可以用微信留言,咨询相关事项,学校安排值班老师及时回复。
    学校还以此为枢纽,将学校简介、教改成果、学校博客、学校优酷平台、教师行动研究博客等联通与整合,成为推动学校教育教学工作开展的一股新力量。                    (王敏 范彩娟)

打印 | 录入:jzjbt | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0